Анна Черных, блогер (anna_chernykh) wrote,
Анна Черных, блогер
anna_chernykh

Maison&Objet 2011

Занесла меня судьба в конце января в Париж, на профессиональную интерьерную выставку Maison&Objet. На сайте выставки есть отчеты, видеорепортажи, только самый ленивый европейский блоггер не написал свой отзыв, неплохие фотографии сделала Айна Гершман (здесь, здесь и здесь. Но и без моего сумбурного отзыва не обойдется! :)
Во-первых, на этой выставке я вживую увидела всё (всё=ВСЁ), что когда-либо заслуживало внимания на интерьерных сайтах, всю мебель и штучки, которые для нас выискивала Даша в рубрике шоппинг гид, не говоря уже о том, чего я никогда и нигде не встречала!
Во-вторых, многие вещи из тех, что я считала исключительно уникальными, найденными на бабушкиных чердаках и блошиных рынках, на самом деле запущены в массовое производство и могут быть доставлены в любой уголок планеты в любом количестве.



И в-третьих, хорошие новости: тренды внедряются мееедленно и их вполте можно отслеживать по интерьерным сайтам и персональным блогам дизайнеров (которых у нас большая коллекция и библиотека).

Фотографировать было запрещено (даже на телефоны), но кого же это остановило?! Одно оформление стендов чего стоило! Ну как могли фотоаппараты проигнорировать сколько сил, труда и фантазии было потрачено на яркую самопрезентацию: битые стекла, тысячи ракушек, букеты люстр, овощные лавки... далеко французы могут зайти со своей любовью к деталям!











































































































Следующая - с 9 по 13 сентября, бронируйте билеты и гостиницы заранее!

кросспост в
Tags: Париж, вдохновение, детали, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments