Анна Черных, блогер (anna_chernykh) wrote,
Анна Черных, блогер
anna_chernykh

Новые обстоятельства, старые декорации

Сегодня два года, как Маму сбила машина. И два дня, как я с разбитым скутером, разбитой коленной чашечкой, синяками, страшно болящей правой рукой и наедине с честными обстоятельствами, с которыми не поспоришь.
Хотелось написать про смешных врачей из скорой, про слабые тормоза, про паршивые лампы дневного света, которые выезжают из-за головы, когда везут на каталке, про тех, кто решил проявить назидательность и мудацкого внутреннего родителя, про незнакомую красивую пожилую итальянку, которая подошла на Невском, обняла и поцеловала (они с мужем 45 лет ездят на Веспе и раз 10 тоже попадали в аварии), но у кого было, те знают, а у кого не было, так и не дай вам бог.
Я счастлива, что рядом Серж. Нашего "кризиса пяти лет отношений" как не бывало. :) нифига я больше не самостоятельная, не независимая, не свободная... Я любимая. У меня медовые тюльпаны божественно пахнут рядышком, вкуснейший чай, поцелуйчики и болтовня обо всем на свете.

_

Я всё ждала, когда будет потеплее (как сегодня, например), чтобы красиво фотографироваться с моим любимым Джокером, но несколько фотографий мы всё-таки сделали.



Эттрэкшн около Понарошки. Иногда я вставляла к рулю детскую вертушку, очень было красиво.





















_ 75.22 КБ











Сейчас очень классное время, мне с балкона всё видно! Не забудьте, за меня хотя бы, сбегать на несколько веселых свиданий, опоздать на мосты, покататься на аттракционах, быть очень далеко от дома в первую настоящую майскую грозу, промочить ноги и идти босиком по теплым лужам, прохлаждаться мороженым, улыбаться и осознавать, что эта весна - подарок, который вы заслужили!
И еще, девчонки, я знаю, сейчас время юбочек, но вы всё переживаете за свои ноги, достаточно ли они стройные, ровные и загорелые, и будете переживать, конечно, но я вам по секрету скажу, что ЛЮБЫЕ ноги без гипсов и прочих фиксаторов это очень ОЧЕНЬ сексуально! :) и на них можно ходить КУДА УГОДНО, что еще важнее.
Tags: lifehack, Джокер, Серж, близкие по духу, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →