Анна Черных, блогер (anna_chernykh) wrote,
Анна Черных, блогер
anna_chernykh

Blessing Way, или Девичник с продолжением :)

Надо бы написать, а не знаю с чего начать :) Начну, пожалуй, издалека! С 28го июля, которое было не вериться как давно. Тогда моей беременности исполнилось уже 38 недель, и пришло самое время для Blessing Way. "Благословение Пути", "Путь Благословения", кто как это называет, кто что в это вкладывает, многие думают, что это тоже самое, что Baby Shower, я воспринимаю это "действо" как девичник перед родами. Раз уж девичник перед свадьбой не сложился, то хоть этот хотелось провести!
Когда-то, чуть больше года назад Blessing Way был у Иры popuga Форд. И она как-то чрезвычайно эффективно передала мне эстафету :)))

И вот пришло время для моего BW. Всё организовала любимая моя Катя Суворова, которая год назад была свадебным распорядителем на нашей свадьбе, и вообще моя подружка! :) Собрала всех девочек, всё скоординировала, даже нашла бинбеги напрокат и наколдовала прекрасную погоду! Нас было много, но все девочки такие близкие, такие разные, такие любимые, что получились очень уютные нежные посиделки! Мы делились смешными историями, обсуждали всё на свете, как обычно, и далеко не только роды, меня задарили чудесными подарками, каждый из которых такой трогательный и вызывает столько нежности в душе! А еще девочки принесли бусины, рассказали, что каждая из них будет транслировать мне в родах. У меня получилось целых два браслета! А еще написали мне письма, которые я читала прямо перед тем, как ехать в роддом. Я только сфотографировала всех для инстаграма :)



Ира же много фотографировала и очень подробно (и поинтереснее, чем я, она журналист всё-таки!) написала про мой BW, и не только у себя в жж, но даже вот ее пост в небезызвестном сообществе odin_moi_den, а еще Катя k_kazanina сделала прекрасных фотографий.



























































































Уже вечером, когда мы разошлись, я чувствовала такое спокойствие, умиротворение, тишину внутри и понимала, что я совсем-совсем готова, и теперь нужно только подождать, когда подготовится девочка и отправится нам навстречу. У меня столько благодарности к девочкам, что пришли и разделили со мной это странное время ожидания чуда и неопределенности, их поддержка дала что-то невероятное! Мне кажется, BW - это такой подарок и такой ресурс для беременюшки, которым обязательно надо воспользоваться, позвать хоть одну подругу, но устроить с ней этот праздник и запомнить время, которое больше не повторится. К тому же энергетически такие посиделки очень подпитывают всех участниц и настраивают на хороший лад. В том числе на новых детишек :)

В приёмном покое, кстати, строго посмотрели на мои браслеты и спросили, что это я на роды, как на карнавал? :) а еще они смешно гремели об родильное кресло :)

А 6 августа родилась наша Тарья. Если в двух словах, то всё прошло хорошо и естественно, как я и настраивалась, мы выписались из роддома наутро и живём теперь счастливо втроём.
Tags: Тарья, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →